|
|
|
|
|
FONSECA, J. R.; MORAIS, O. P. de; CUTRIM, V. dos A.; RANGEL, P. H. N.; BRESEGHELLO, F.; SOARES, A. A.; CASTRO, E. da M. de. |
O presente trabalho teve por objetivo apresentar os descritores morfológicos, agronômicos, fenológicos e culinários de oito novas cultivares de arroz, sendo quatro para plantio em várzea e quatro para cultivo em terras altas. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Terras altas; Irrigado; Características morfoagronômicas.; Arroz; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Várzea.; Rice.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/211293 |
| |
|
|
FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; LOBO, V. L. da S.; RESENDE, J. M.. |
Este trabalho apresenta os resultados da avaliação morfoagronômica, fenológica e culinária de 19 acessos de tipos especiais de arroz, a maioria cateto, considerados como os mais promissores dentre mais de 100 avaliados, incluindo vários de cariopse de cor vermelha. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Arroz-vermelho; Características morfoagronômicas.; Arroz; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa.; Rice.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/211348 |
| |
|
|
|